¡Im-pa-ra-ble! ¿A cuántos goles llegará André-Pierre Gignac?

André-Pierre Gignac lleva paso firme en Tigres para pelear por un nuevo título de goleo en el Apertura 2019 de la Liga MX.

André-Pierre Gignac hizo un hat-trick frente a Necaxa (FOTO: AFP)

Después de convertirse en el máximo goleador en la historia de Tigres, André-Pierre Gignac continúa enrachado.

El atacante galo se despachó con un hat-trick en la victoria 3-1 ante Necaxa, celebrando con su gente el haber superado a Tomás Boy.

Su triplete le permitió llegar a 4 goles, empatando a Brian Lozano de Santos en la cima de la tabla de goleo.

Si bien apenas se han disputado 4 jornadas, Gignac es ya uno de los principales candidatos para el título de mejor anotador del Apertura 2019.

De continuar con esa racha, el delantero de Tigres podría igualar su mejor marca de anotaciones

En el Clausura 2016, André-Pierre Gignac logró el campeonato de goleo con 13 dianas, mientras que en el Apertura 2018 se coronó como el mejor goleador con 14 tantos.

Así llegó André-Pierre Gignac a los 108 goles

El francés llegó a 108 tantos con la camiseta de Tigres gracias a sus tres goles ante los ‘Rayos’.

Solo 18 minutos necesitó el ‘Bomboro’ para anotar y prácticamente definir el partido.

Los goles cayeron del minuto 5 al 23 del primer tiempo, dejando noqueado al Necaxa, que descontó al 41′.

André-Pierre Gignac tiene como ‘hijo’ a Hugo González, portero al que le ha convertido 15 goles desde su llegada a México.

La fiesta en el Estadio Universitario comenzó en los minutos previos al arranque, con un homenaje que incluyó mariachi, una placa como reconocimiento y el anuncio de que Gignac será inmortalizado con una estatua en una de las entradas del estadio.