Síguenos

Futbol

Hirving ‘Chucky’ Lozano debutó con un gol en la derrota de Napoli frente a Juventus de Cristiano Ronaldo.

¡Eeeel ‘Chucky’ Lozano!” El mejor futbolista mexicano de la actualidad (lo sentimos, Carlos Vela) tuvo un debut soñado en Italia.

Lozano, flamante refuerzo de Napoli, tuvo su primer partido con la playera 11 en la Serie A y lo hizo como muchos quisieran: con un gol.

Chucky’ empezó el encuentro en la banca, pero ya en el segundo tiempo, con el marcador en contra para su equipo, Carlo Ancelotti lo llamó para despertar a su escuadra.

Así fue el gol de ‘Chucky’ Lozano

Corría el minuto 68 del partido y Napoli perdía 3-1 frente a la ‘Vecchia Signora’.

El panorama lucía complicado, pero en una descolgada por la banda izquierda, comandada por Piotr Zieliński, la historia tomaría un rumbo favorable para los napolitanos.

‘Chucky’ Lozano pidió el balón entrando al área rival, fue habilitado por su compañero y venció a Wojciech Szczęsny a pesar de la dura marca de la saga rival.

Aquí el video del gol:

Por desgracia, los ‘Gli Azzurri’ perdieron en los últimos segundos con un autogol enorme de Kalidou Koulibaly. Pero, sin duda, lo rescatable fue la tremenda actuación del mexicano.

Cristiano Ronaldo hizo su primer gol de la temporada y tuvo una actuación destacada con el gigante de la Serie A.