Síguenos

Futbol

‘Chucky’ Lozano, el hombre de los debuts de ensueño

Hirving ‘Chucky’ Lozano volvió a demostrar que es un futbolista de otro nivel.

El canterano del Pachuca debutó con la camiseta del Napoli con gol y siendo clave en la la remontada de su equipo ante la Juventus, aunque al final cayeron en el último minuto por un autogol de Koulibaly

Con su anotación, el ‘Chucky’ demostró que está bendecido a la hora de sus debuts.

En su estreno como futbolista profesional, en 2014, anotó el 1-0 con el que Pachuca venció a América en el legendario Estadio Azteca.

La historia se repitió en agosto de 2017, cuando debutó con el PSV Eindhoven de Holanda.

Lozano se estrenó como goleador de los ‘Granjeros’ anotando ante el AZ Alkmaar, en el primer tanto de muchos en la Eredivisie.

‘Chucky’ Lozano volvió a marcar en su primera aparición en la Copa de Holanda, con triunfo de 2-0 para el PSV.

En su estreno en Champions el delantero azteca marcó frente al BATE, otra vez colaborando para la victoria por 3-2.

‘Chucky’ Lozano tiene una historia similar en Selección Mexicana

Con la Selección Mexicana la suerte ha sido la misma.

En su debut en el Mundial de Rusia 2018 anotó el gol con el que México derrotó a Alemania; un año antes, en la Confederaciones, también se estrenó marcando frente a Rusia.

Todos los debuts de Lozano habían terminado con victoria para su equipo, pero la derrota ante la Juve terminó su racha.

No obstante, ‘Chucky’ demostró en sus primeros minutos que tiene todo para convertirse en un hombre clave para el Napoli.